Promotion
  • Beurre de Karité Biologique

Beurre de Karité Biologique

Anti-déshydratation

125 mL
Nouvelle Cosmétique
  • €16,00
100% pur, ce beurre de Karité Bio est reconnu pour sa puissante action nourrissante. Sa forte teneur en vitamines et insaponifables lui confère de multiples propriétés : il protège, apaise et calme les irritations des peaux abîmées. Il répare la peau et la rend plus souple.
S'utilise pur ou en ingrédient cosmétique dans vos préparations. Il convient notamment dans vos soins pour cheveux leur redonnant brillance et force.
Il fait également un très bon soin après-solaire et est ainsi indiqué pour les peaux exposées au soleil.
Convient aux peaux agressées, abîmées et les sècheresses extrêmes.

Origine

Afrique de l'Ouest

Couleur

blanc à jaune pâle

Odeur

végétale de Karité

Toucher

Onctueux et fondant

Indice de comédogénicité

3/5

Type

désodorisé

Extraction

première pression à froid puis filtration et désodorisation

Information

Propriétés

Il possède tant de qualités thérapeutiques qu'il fait partie de la Pharmacopée Africaine recommandée pour résoudre de nombreux problèmes.
Le beurre de Karité est traditionnellement utilisé pour favoriser la réparation cutanée et calmer les irritations. Il assouplit, adoucit, empêche la déshydration et nourrrit la peau en profondeur.
Il possède le pouvoir de réparer la peau après une exposition aux rayons UV. Régénérant cutané, il revitalise les tissus, redonne son élasticité à la peau et prolonge le bronzage.
Sa texture oncteuse et gourmande fond sur la peau. Assez comédogène.
• Conservation : à conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière et à utiliser idéalement dans les 24 mois après ouverture.

Composition

• Compositions en acides gras* :
- Acides Gras Saturés (48%)
- Oméga-9 (43%)
- Oméga-6 (6%)
• Autres constituants actifs :
Vitamine A (rétinol)
Vitamine E (300ppm)
Phytostérols
PolyPhénols
Insaponifiables =
- Karitène : il protège la peau contre les méfaits du soleil
- Latex : antioxydant naturel
*Ceci est une indication de pourcentages de compositions, et peut varier d'un lot à l'autre.

Ingrédients

Butyrospermum parkii butter

Customer Reviews

Based on 8 reviews
75%
(6)
13%
(1)
0%
(0)
13%
(1)
0%
(0)
A
Alexandra
EXCEPTIONNEL

C'est simple! J'adore tous vos produits! Bravo pour le travail remarquable que vous faites Christine avec votre équipe et exigez toujours "l'exceptionnel"!
Un immense MERCI.

S
Stéphanie R.
Dur

Je viens d ouvrir le beurre de karité et je suis surprise car il est tout dur. J avais cru comprendre que c etait une texture onctueuse. Hors là il n est pas possible de prendre la crème ave mes doigts. Est ce normal ?

S
Samantha L.
Bon produit.

Bon produit.

F
Francoise G.
Pas encore utilisé

Pas encore utilisé, acheté en prévision de l'été.

Avis clients