Promotion
  • Huile Vierge de Sapote

Huile Vierge de Sapote

L'huile stimulante

30 mL
  • €28,00
Connue depuis des siècles, cette huile d'Amérique Centrale, appelée aussi Beurre de Sapote est obtenue par pression des graines du Sapotier. Dans les Caraïbes, cette huile à l'odeur d'amande amère, est très utilisée et réputée pour favoriser la repousse des cheveux et réparer les cheveux secs et abîmés.
Consistance : semi-solide à faire fondre sous un filet d'eau chaude

Origine

Amérique centrale

Couleur

beige

Odeur

caractéristique, très proche de l'amande amère

Toucher

Gras

Propriétés

C’est une huile originale du fait de sa composition unique caractérisée par sa grande fraction d’insaponifiables spécifiques et par sa teneur importante en alcools tri terpéniques qui lui donnent ses propriétés thérapeutiques.
Dans les pays d’où elle vient, elle est utilisée principalement pour les soins des cheveux frisés, crépus et abîmés, qui sont d’ailleurs plus fragiles que les cheveux raides.

Indications

S’utilise en tant qu’ingrédient cosmétique dans vos préparations pour :
• aider à stimuler la pousse des cheveux
• adoucir les cuirs chevelus irrités
• nourrir et de démêler les cheveux frisés
• apporter brillance et toucher doux aux cheveux

Composition

Ω3 : 0%, Ω6 : 11%, Ω9 : 53%, AGS : 34% • Vitamine E

Comédogène

Ingrédients

Pouteria Sapota Oil

Avis clients