Passer aux informations produits
1 de 3

palmarosa huile essentielle bio

Type de peau ou cheveux
peau grassepeau sèche
Préoccupation
imperfections - boutons

L'huile essentielle de Palmarosa est reconnue pour ses propriétés parfumantes, elle tempère la transpiration et surtout lutte contre les mauvaises odeurs.

100% pure et naturelle, 100% totale et HEBBD (Huile essentielle Botaniquement et Biochimiquement Définie) : la détermination botanique en latin, la partie de la plante utilisée et le chémotype sont identifiés.

10 mL
    Prix habituel €5,50 EUR
    Prix habituel Prix soldé €5,50 EUR
    Promo Épuisé
Cette Oleosolution
en quelques mots
formule vegan formule vegan
actifs 100% naturels actifs 100% naturels
fabrication artisanale française fabrication artisanale française
HE botaniquement & biologiquement définie HE botaniquement & biologiquement définie

une huile essentielle

dédiée aux préparations cosmétiques

Originaire du Vietnam et d'Inde, la palmarosa appartient à la famille des citronnelles. C'est une herbe touffue avec de longues feuilles étroites pouvant atteindre jusqu'à 1 mètre.

Propriétés cosmétiques :

  • assainissante : sa concentration en géraniol lui confère des vertus antimycosiques
  • régénératice cutanée
  • lutte contre les pellicules
  • déodorante : elle limite le développement bactériens responsable des odeurs de transpiration
  • parfumante avec une note fraîche et fleurie

Les propriétés mentionnées ci-dessus sont issues d'ouvrages de référence en aromathérapie*. Pour toute information complémentaire consultez un spécialiste en aromathérapie.

*Sources : Pour une cosmétique intelligente, huiles essentielles et végétales, Dominique Baudoux ; Ma Bible des huiles essentielles, Danièle Festy

caractéristiques

  • partie distillée : feuille
  • origine : Inde, Madagascar, Népal
  • culture : biologique
  • couleur : jaune pâle ou incolore
  • odeur : fleurie, proche de la rose et du géranium
  • chémotype : Géraniol, Acétate de Géranyle

ingrédients

Cymbopogon Martinii var motia

utilisation

ingrédient cosmétique

S’utilise en tant qu’ingrédient cosmétique dans vos préparations.

conservation

À conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur, dans le flacon bien refermé et hors de la portée des enfants.

précautions d'emploi

Contre-indiquée pendant les 3 premiers mois de grossesse. et chez les nourrissons de moins de 3 mois. Ne pas utiliser pure : diluer fortement dans une huile végétale. Ne pas utiliser sur les muqueuses et les yeux.
oleo-extraction 100% d'actifs oleo-extraction 100% d'actifs

documentation

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

soins complémentaires

sérum visage n°4 peaux à tendance acnéique

52 total des critiques

Destination du soin
visage
Type de peau ou cheveux
peau grassepeau mixte
Préoccupation
tendance acnéique
30 mL
Prix habituel €37,00 EUR
Prix habituel Prix soldé €37,00 EUR
Huile Vierge de Nigelle Biologique

nigelle huile vierge bio

18 total des critiques

Destination du soin
cheveuxcorpsvisage
Type de peau ou cheveux
cheveux graspeau grassepeau mixte
Préoccupation
imperfections - boutons...
50 mL
Prix habituel €20,00 EUR
Prix habituel Prix soldé €20,00 EUR
Huile Essentielle de Tea Tree Biologique

tea tree huile essentielle bio

Préoccupation
déshydratation - dévitalisée...
10 mL
Prix habituel €5,50 EUR
Prix habituel Prix soldé €5,50 EUR

sérum visage n°1 peaux mixtes - sans huile essentielle

5 total des critiques

Destination du soin
visage
Type de peau ou cheveux
peau maturepeau mixte
Préoccupation
anti-âge
30 mL
Prix habituel €42,00 EUR
Prix habituel Prix soldé €42,00 EUR