Livraison offerte dès 75€ d'achats
Soins dermo-cosmétiques 100% naturels

Myrte Vert

28,00 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Myrte Vert

MYRTE VERT 

Myrtus Communis

Contenance : 5ml

Chémotype : α Pinène, 1,8 Cinéole


Partie distillée :
 Plante Fleurie


Origine 
: France


Culture :
 Sauvage


Description :
 De la famille des Myrtacées, il est originaire des Pays Méditerrannéens et de l'Inde. On le trouve dans le maquis et la garrigue. Il est depuis longtemps utilisé pour les problèmes de peau.


Caractéristiques Sensorielles :

Couleur : jaune orangé
Odeur : mentholé et camphré

Propriétés :
Réputée pour son action tonique, astringente, raffermissante cutanée et régénérante

Précautions d'emploi : Interdite chez les femmes enceintes et les enfants de moins de 6 ans.
Document à consulter :Les Bonnes Pratiques de Fabrication
Contenance 5ml

Avis clients
 5/5
Une excellente huile essentielle raffermissante que j'utilise dans une huile végétale pour le corps.
PASCALE C.
 3/5
Pas encore essayé !
Jacqueline B.
 5/5
J'aime cette HE, elle est très raffermissante, et je l''intègre à différentes huiles pour le corps

très efficace.
PASCALE C.
 
Oleassence - Soins dermo-cosmétiques 100% naturels
Retrouvez sur le blog Oleassence.fr, les conseils de nos pharmaciennes expertes en dermo-cosmétiques naturelles. Grâce à leur expertise, apprenez à identifier la cause d'une plaque rouge au visage, à déterminer si votre huile végétale est comédogène et même à enlever la corne des pieds naturellement. N'hésitez pas à poser vos questions en commentaire sous leurs articles et elles vous répondrons sous 2 à 3 jours.
Aurélie, Christine et Nolwenn vous donnent également des méthodes d'utilisation comme pour le gel aloé vera visage, l'huile de coco visage ou l'huile de jojoba.