Promotion
  • Huile Essentielle de Céleri

Huile Essentielle de Céleri

10 mL
  • €16,00
100% pure et naturelle,100% totale et HEBBD (Huile essentielle Botaniquement et Biologiquement Déterminée) : la détermination botanique en latin, la partie de la plante utilisée et le chémotype sont identifiés.

Partie distillée

fruit

Origine

Inde

Culture

conventionnelle

Couleur

jaune très clair voir incolore

Odeur

chaude, épicée, tenace

Chémotype

Limonène, β-Sélinène

Précautions d'emploi

Conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière; Déconseillée seule pendant la grossesse. Ne pas utiliser sur les muqueuses et les yeux.

En tant qu’ingrédient cosmétique l’huile essentielle de Céleri est reconnue pour ces propriétés : reconnue pour atténuer les taches brunes.

Les propriétés mentionnées ci-dessous sont issus d'ouvrages de référence en aromathérapie. Pour toute information complémentaire consultez un spécialiste.

S’utilise en tant qu’ingrédient cosmétique dans vos préparations.